强硬防守铸就胜利 欧文:这是我们对失利的回应

首页图集NBA官网FRANKY2017-12-11 13:32
0

强硬防守铸就胜利 欧文:这是我们对失利的回应

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,凯尔特人在客场以91-81击败活塞。

绿军这边,虽然球队当家凯里-欧文手感低迷,全场12投4中仅拿16分,但他们最终还是凭借稳健的防守在客场赢下了比赛。是役活塞全队的命中率只有可怜的33.3%,而他们的当家控卫雷吉-杰克逊在这场比赛更是9投全失,仅有2分入账。

“我们始终全神贯注,”绿军中锋阿隆-贝恩斯赛后说道,“虽然我们的进攻并不像我们希望的那般干脆利落,但我们在防守端还是很好地执行了赛前的计划。我们试着锁住禁区,并让他们在外围发动攻势。还记得上一次,他们真的是可以在我们的禁区予取予求。”

之前主场面对活塞,凯尔特人最终以10分之差不敌对手,吃到了赛季的第四场失利。是役绿军的内线被底特律人完全打透,而活塞内线安德烈-德拉蒙德更是在那场比赛疯砍26分22篮板,篮板数比绿军全队内线加起来还要多出数个。

“我们在今天不光要对那次主场失利作出回应,同时也要从之前输给马刺的那场艰难的比赛中醒过神来,”欧文赛后说道,“我们想要继续去塑造球队的个性,并迅速在场上向对手作出回应。”

“我并不觉得我们会因一场失利而止步不前,”欧文继续说道,“我们仍会在接下来的比赛中去尽可能做到最好,在过去这两天我们已经看过了之前那场比赛的录像,这可以帮助我们在下一场比赛以及未来的比赛打出更出色的表现。现在我们对于细节的专注已经到达了一个空前的高度,我们知道如果我们不能做好自己的工作,那么我们便会在激烈的竞争中被淘汰。所以我们一直在互相勉励,并努力去追求卓越。”

下一场比赛,凯尔特人将在北京时间明早9:00客场挑战芝加哥公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论