末节砍19分 霍勒迪:不想重复打国王的悲剧

首页新闻NBA官网黄振2017-12-11 13:11
0

末节砍19分 霍勒迪:不想重复打国王的悲剧

北京时间12月11日,在一场难得四大球星都发挥的比赛中,鹈鹕主场131-124战胜缺少恩比德和考文顿的76人。来看这场比赛的赛后采访。

末节比赛成为霍勒迪表现的舞台,他投中5记三分单节得到19分,让球队完成逆转。打76人也是霍勒迪面对旧主,面对本-西蒙斯的防守他的表现并不好,前12次出手霍勒迪只投中4球。谈到末节爆发时,霍勒迪说:“我猜那是我爆发的时候了,显然我们落后我传球的效果也不理想。”

隆多今天送出18次助攻,在他的带动下鹈鹕末节狂砍44分。谈到老大哥的贡献时,霍勒迪说:“我的得分要多谢他,他回来后,我变化很大。”上一场客场输给国王,让霍勒迪背负了巨大的压力,他末节连续无脑的失误直接葬送了鹈鹕的努力。霍勒迪说:“我们一直在强调,不要再重复上一场的悲剧了。”

没有帮手,西蒙斯的27分10篮板显得独木难支。布朗教练说:“在客场终结比赛总是很困难,特别是当对手球队里有考辛斯、戴维斯和霍勒迪的时候。”

西蒙斯则说:“我们得打得更稳定,每次都打出正确的战术。当我们犯错,球队里还没有乔尔和考文(Cov)时,比赛就会很艰难。我们的打得更团队。”

考辛斯透露,比赛末段他说服了金特里教练推迟把他换回场上。考辛斯说:“他想让我上给AD喘口气,不过我们正在一波高潮上。于是我建议让这帮球员接着打,我不想破坏球队的势头。”

战胜76人后,鹈鹕将连夜飞完休斯顿,他们明天将面对西部第一火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]