遇弱不翻船 30分波少带队稳住东部第八

首页新闻NBA官网黄振2017-12-11 12:36
0

遇弱不翻船 30分波少带队稳住东部第八

对尼克斯这样志在冲击季后赛的球队来说,不在弱队身上翻船至关重要。毕竟在强队身上爆冷的难度,要比打弱队时大得多。老鹰就是一个尼克斯不容有失的对手,主场险胜老鹰,波尔津吉斯砍下30分8个篮板。

小哈达威养伤,让尼克斯的攻击力受到不小的影响。比赛开始波尔津吉斯就给伊利亚索瓦送出大帽,在老鹰内线波尔津吉斯的身高优势相当明显。首节即将过半,波神就错位对上施罗德,轻松打板得分。

波神目前打低位很勉强,但绝对是可靠的空间型投手。果然不管是面对贝里内利还是巴比特,波神都稳稳跳投得手。除了投射波尔津吉斯的跑位意识也相当不错,像杰克大神这样篮球智商极高的后卫就爱跟他搭档,毕竟他能把前者的传球转化成得分。第三节6分56秒,波尔津吉斯接到杰克的传球霸气劈扣得分,双方战成61平。

末节6分28秒,波神在低位展现威力。老鹰拍出身高和力量都吃亏的伊利亚索瓦单防,这无疑是天赐良机。波尔津吉斯果断顶着对手翻身跳投,打三分让队友们相当激动。老鹰把分差缩小到3分,又是波神强吃伊利亚索瓦翻身跳投命中。

尼克斯目前力压76人,守住了东部第八。面对东、西部竞争力不强的球队时,波尔津吉斯需要带领球队打出今天这样的表现。没准到赛季结束,拉脱维亚青年能带给纽约球迷惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]