乔尔格盛赞洛瑞:他给我们的年轻人上了一课

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-11 11:31
0

乔尔格盛赞洛瑞:他给我们的年轻人上了一课

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,国王在主场以87-102不敌猛龙。

由于老将乔治-希尔此役缺阵,国王菜鸟达龙-福克斯在今天成为了球队的先发控卫,但在凯尔-洛瑞的严密防守下,他未能发挥出自己的正常水准,全场只拿6分,另出现多达7次失误,可谓打出了进入联盟以来最糟糕的一场比赛。

“这是一个经验累积的过程,”福克斯赛后谈到与洛瑞的交锋,“凯尔(洛瑞)是一名伟大的球员,在和他交手时,即便他不能得很多分,他也不会在场上犯错,我正在试着比肩他的水准。”

正如福克斯所言,虽然洛瑞此役手感不佳(全场17次出手仅命中4球),但他仍可以在其他方面为猛龙做出贡献。是役洛瑞摘下全场最多的12个篮板,另送出6次助攻,且仅出现2次失误,表现尤为全面。

“凯尔在很久之前便能做到这些事了,”国王主帅戴夫-乔尔格赛后称赞洛瑞此役的精彩发挥,“我认为他给我们的年轻球员好好上了一课,我们的控卫们度过了一个艰难的夜晚,他们需要从中吸取教训。”

国王全队今天总计出现多达21次失误,这使他们直接丢掉了27分,如何在场上保护球权仍将是这拨年轻人在日后所需要着重去解决的问题。

“我们在进攻端屡屡受阻,而失误在今天更成为了我们的阿喀琉斯之踵,”乔尔格继续说道,“他们的全明星老将为他们(猛龙)做出了巨大的贡献,并在一定程度上掌控了今天的比赛。”

下一场比赛,国王将在北京时间后天早上11:00主场迎战菲尼克斯太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]