德罗赞力挺洛瑞:即便投篮失准 他也能影响比赛

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-11 10:01
0

德罗赞力挺洛瑞:即便投篮失准 他也能影响比赛

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,猛龙在客场以102-87大胜国王。

此役猛龙在客场先声夺人,他们在开场5分钟内打出一波17-2,迅速建立起巨大的领先优势。然而国王并不愿就此缴枪,他们在后半节强势反弹,回敬了猛龙一波15-5,就此在首节结束时,他们已经将分差缩小到只差5分。

“这(稳定)是我们必须为之奋斗的目标,我们不能让这成为一种习惯,”猛龙主帅德韦恩-凯西赛后谈及球队首节的表现,“我们必须要力争做到这一点,但我觉得在我们不能命中投篮的时候,是我们的防守挽救了我们。”

值得一提的是,自进入联盟以来,猛龙球星德玛尔-德罗赞还从未能在萨克拉门托拿下一场胜利。而放眼双方过去在萨城的近20次交锋,主场作战的国王也只输掉了其中的3场。

“我不知道这该作何解释,”德罗赞赛后说道,“这太疯狂了,在联盟的这九年时间里我竟然一直没在这里赢过球,好在这一次我终于可以卸下这个包袱。”

猛龙双枪中的另一极凯尔-洛瑞此役发挥失常,今天他全场的17次出手仅命中4球,命中率只有23.5%。不过一时的投篮失准显然并不能抹杀洛瑞在场上的卓越贡献,他的篮板(12个)在今天领衔全场,助攻(6次)也可以位居全队第二。

“即便凯尔(洛瑞)不能命中投篮,他也能以其他方式左右比赛,”德罗赞力挺自己的兄弟,“他的贡献并非数据所能体现。”

下一场比赛,猛龙将在北京时间明天早上11:30客场挑战洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]