亚当斯:加快节奏是王道 JB:胜利拱手让人

首页新闻NBA官网2017-12-10 16:59
0

亚当斯:加快节奏是王道 JB:胜利拱手让人

北京时间12月10日,西部难兄难弟雷霆与灰熊相遇,两队鏖战至加时最后一刻才靠罚球分出胜负。

拉塞尔-威斯布鲁克在最后5.2秒两罚全中制胜,即使他今天29投仅7中,只要能赢球也不是太大的问题。

只不过在这里你必须称赞一句史蒂夫-亚当斯和亚历克斯-阿布里内斯的表现,若没有他俩,按照此役威少和卡梅罗-安东尼两位大哥的命中率,雷霆怕是早早就凉了。

“这是额外的紧迫感,”亚当斯赛后说道,“我们还是想用攻防转换来提升比赛节奏。我们之前就是打得节奏太慢,让他们得以落位防守。后来节奏变化了就很好。”

雷霆第二节一度落后20分,但在中场休息到来前将分差缩小至个位数。阿布里内斯承包了球队大部分的外线进球,全场三分8投6中。

“今天早上训练时我就很有自信,”他如此说道,“而且我投进了今天比赛的前三个三分球,那给了我很大的自信。”

灰熊连续第二场一度大比分领先却最终被逆转,这支球队现在深陷泥沼,即使解雇了教练还是一筹莫展。

马克-加索尔此前是如此说的:“我们开始过多地考虑自身了。我不明白,当你身处输球的境地,13场里输掉12场,大家怎么还能没有一点紧迫感。那令我感到匪夷所思。”

事实如此,整个第三节灰熊全员仿佛不会打球了,单节仅仅得到9分,局势此时已完全倒向雷霆。

“我们有我们的机会,一次又一次的,我们曾有机会,”灰熊临时主帅JB-比克斯塔夫说道,“我们无法承受让胜利从手中溜走的苦楚。”

“我们明明有机会,却让它从手中溜走了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]