18秒2断6分 武帝:肯特在对的时间上演神奇

首页新闻NBA官网2017-12-10 16:15
0

18秒2断6分 武帝:肯特在对的时间上演神奇

北京时间12月10日,老鹰凭借伊桑-伊利亚索瓦的全场稳定输出与肯特-贝兹莫尔最后一分钟的爆炸表现力压生涯首砍三双的尼古拉-武切维奇率领的魔术,拿下一场来之不易的胜利。

伊利亚索瓦全场9投全中斩获26分,其中5记三分球,而贝兹莫尔最后18秒钟连得6分锁定胜局,两次关键的抢断如同折断老鹰的双翼。

“我们在最后90秒钟打出了制胜表现,”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽说道,“肯特他在场上的活力、他的斗志,那虽然明显是一个中场线上的断球,但他的活力臂展让魔术的边界球发得如此困难。”

伊利亚索瓦开场拿下老鹰前14分中的10分,首节斩获13分。当被问到他赛前是否有预感此役会打出神奇表现时,球员给出了否定的回答。

“真的没有啊,”他明白这一切都非理所当然,“这只是发挥得好的一场比赛。显然每个人都是带着满满活力开始比赛的。你必须给他们信心,而且魔术今天是背靠背作战。”

“我们一开始就明白必须在开局阶段就击溃他们。不过我对今天的罚球比较失望。”

武切维奇今天斩获30+得分的三双,成为魔术队史近14年首人。但他在最后时刻被贝兹莫尔断球,回追已望尘莫及。

“贝兹莫尔打出了关键表现,给了他们很大的信心,”武切维奇说道,“他在正确的时间上演了那重大的一幕。”

在最后的那18秒钟,舞台只属于贝兹莫尔一人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]