防死爵士菜鸟 布莱德索:我是只斗牛犬

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-10 15:32
0

防死爵士菜鸟 布莱德索:我是只斗牛犬

北京时间12月10日,NBA常规赛继续进行,雄鹿在主场以117-100大胜爵士,迎来三连胜。

雄鹿当家球星“字母哥”吉安尼斯-安特托昆博在今天又一次成为了雄鹿队取胜的首功之臣,他全场爆砍37分13篮板7助攻,带领球队在主场始终牢牢占据着场上的主动。

“作为一支在这个联盟中生存的球队,我们一直在不断成长,并且逐渐知悉什么可以为我们带来胜利,”雄鹿主帅贾森-基德赛后说道,“虽然我们在周初(不敌凯尔特人)遭遇开门黑,但我们最终还是为本周的比赛画上了一个圆满的休止符。今天的比赛,无论是首发球员还是替补球员,大家在场上都干得很不错。”

字母哥今天在下半场拿到了全场37分中的24分,虽然爵士队有联盟防守一阵中锋鲁迪-戈贝尔坐镇油漆区,但他依然敢于冲击篮下。整个下半场,无论是阵地战还是转换进攻,爵士阵中都无人能够限制字母哥的突破。

“在半场休息的时候,我们一致想要在下半场终结比赛,不给他们留下任何机会,”安特托昆博赛后谈及下半场的爆发,“所以这(终结比赛)就是我一直试着在下半场去做的事。”

此役面对近来状态火热的爵士菜鸟多诺万-米切尔,雄鹿新援埃里克-布莱德索打出了一流的防守,他逼迫米切尔前10次出手仅投中1球。全场17中4仅拿12分,这显然并非是米切尔的常规表现。

“无论我们打谁,我总是会接受防守端的挑战,”布莱德索赛后说道,“我是只斗牛犬,当我刚进入联盟的时候,我就被定义为是一名防守型球员,所以这(防守)就是我一直在做的事情。”

下一场比赛,雄鹿将在北京时间12月14日早上9:00客场挑战新奥尔良鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]