末节独砍14分 沃顿:我见过克拉打得最棒的一节

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-10 14:52
0

末节独砍14分 沃顿:我见过克拉打得最棒的一节

北京时间12月10日,NBA常规赛继续进行,湖人在客场以110-99大胜黄蜂。

此役替补出战的湖人后卫乔丹-克拉克森表现出色,他在末节独砍14分,最终为湖人队贡献了全队最高的22分另有5个篮板和6次助攻,表现十分全面。

“无论由谁来挺身而出终结比赛其实都没问题,”湖人主帅卢克-沃顿赛后说道,“我们彼此支持,并且每个人都在比赛中为球队做出了巨大的贡献。”

湖人队今天在末节并没有沿用他们的常规先发,球队的首发控卫朗佐-鲍尔和首发中锋布鲁克-洛佩兹在末节都没有获得登场机会。

“我们的那套阵容在场上打得很流畅,”沃顿赛后谈及球队末节的变阵,“所以我决定让朗佐和布鲁克坐在场下,但这只是因为势头当时在我们这边。我们在末节坚持使用了这套阵容,而他们显然很好地完成了自己的工作。”

凭借着克拉克森的出色发挥,湖人在末节曾一度将领先优势扩大到15分,而这也是双方在本场比赛的最大分差。

“这也许是我见过的克拉克森打得最好的一节球,”沃顿继续说道,“即便对方一直在改变防守,他也总能找到防守空隙。这就是随着你在联盟中不断变得成熟,你想要在场上去做的事。”

下一场比赛,湖人将在北京时间12月13日早上8:00客场挑战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]