利拉德带伤上阵砍35分 遭遇逆转虽败犹荣

今日热点NBA官网Moon2017-12-10 14:29
0

利拉德带伤上阵砍35分 遭遇逆转虽败犹荣

四连败了!波特兰开拓者最近过得可不怎么样,今天面对联盟第一的火箭,后场双枪拿出了100%的努力。

第三节达米安-利拉德脚部扭伤,但他在末节火线上阵,帮助球队续命。最终虽然没能保住胜利,但他全场35分4篮板6助攻,精彩发挥令人印象深刻。

首节利拉德手感爆棚,自信出手全在三分线外,5投4中得到12分,屡屡点燃主场,首节结束开拓者以37-31领先对手。

次节利拉德打满整节,7投3中再砍10分,帮助球队抵挡住了火箭强劲的反攻火力。半场结束两队62-62打平,利拉德12中7得到22分2篮板4助攻。

第三节,利拉德和迈克勒姆双管齐下,带队打出了36-22的攻势,一举取得14分领先。但在此节末段,利拉德却不慎扭伤,只得坐在场边休息,腿上绑上了厚厚的冰袋。

事实上就在利拉德休息的时候,即第四节开局的这段时间,火箭抓住机会展开了有效的反扑,在利拉德回到场上之前已经把分差缩小到了5分。

之后利拉德延续了全场的火热手感,屡屡得分还击哈登,还给控球大师克里斯-保罗上演了强势抢断,只可惜这次抢断后的传球队友没有完成得分。

最终实力更胜一筹的火箭完成了逆转,利拉德带伤上阵可谓虽败犹荣。他全场命中了9记三分,不仅追平了个人单场命中三分纪录,同时这也是开拓者队史纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]