1.2秒三分准绝杀 路威:我喜欢那个机会

NBA官网norman超2017-12-10 10:40
0

1.2秒三分准绝杀 路威:我喜欢那个机会

北京时间12月10日,洛杉矶快船队主场113-112险胜华盛顿奇才队,路易斯-威廉姆斯是快船队获胜的最大功臣,他在1.2秒时面对比尔命中三分,一剑封喉。

“我(在三分线外)移动,比尔也跟着我移动。我能够有机会多运一次球,可以往左侧走,我很喜欢这样的机会。”赛后路易斯-威廉姆斯说道。

其实路威投进三分后,场上还出现了戏剧性的一幕。奇才队暂停后发边线球,进行最后一攻。但是计时器在比尔还没接到球是已经开始走时间,比尔在那次进攻将球投进,但是被裁判吹掉。经过回看,奇才队获得了1.1秒时间,戈塔特投篮不中,快船才有惊无险的拿下胜利。

“没有什么事情是容易的。”主教练道格-里弗斯虚惊一场。

不过奇才队主教练以及比尔都对于最后的判罚表达了不满。

“我从来没有在比赛最后阶段抱怨裁判所做出的判罚(但是今天例外)。”布鲁克斯说道。

“我们原本有一个出色的战术,现在你就给了对方补防的机会,我们也不得不改变原有的战术,而且发球的地方还是在边角。”比尔说道,“他(裁判)说要给我们相同的时间,然而事实并没有。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]