马努:准绝杀很幸运 但比不上半场前压哨球

今日热点NBA官网Taboo2017-12-09 16:33
0

马努:准绝杀很幸运 但比不上半场前压哨球

北京时间12月9日,据ESPN报道,尽管凯尔特人阵中不乏年轻的天赋球员,但他们还是被一个40岁的马刺老将杀死了比赛。在过去两个赛季休赛期险些退役的马努-吉诺比利在比赛还剩5秒时,命中高弧度的三分球。帮助圣安东尼奥马刺105-102险胜绿军,终结了对手的四连胜。

“就像很多年前他告诉我的,‘这就是我所做的事情,’”马刺主帅格雷格-波波维奇如是说,“他很了不起,哪怕在40岁的高龄仍然爱着那些时刻,他经历过许多,今晚他又做到了。”

“在赛前我就曾说过他可能成为今晚最棒的球员,他是联盟中最出色的球员之一,节末最出色的球员,”绿军主帅史蒂文斯坦言,“现在我希望当初没说过。”

欧文曾经在2015年在圣安东尼奥砍下了生涯最高的57分,今天这场比赛,他21投13中其中三分球10投6中得到36分,但最后扳平比赛的三分涮筐而出。

“当时我以为那是轻松的一球,”欧文谈到最后一投时说到,“我以为会空心入网,但显然没有掌握足够的力度,那是一次不错的战术。我还要继续重放那一球,可能再来个33分钟才会忘记这件事。”

吉诺比利谈到自己面对霍福德的最后一球纯属幸运,但比不上上半场最后一投命中的压哨三分。

“那绝对是幸运一球,”马努说到,“我只是想尽快出手因为我知道时间所剩无几。所以,我运球走向左侧投出了本以为糟糕的一球,但是我竟然做到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]