您已被拉入空砍群 考辛斯:我们缺乏紧迫感

首页新闻NBA官网Tree2017-12-09 16:32
0

您已被拉入空砍群 考辛斯:我们缺乏紧迫感

北京时间12月9日,萨克拉门托国王队在客场历经加时以116-109力克新奥尔良鹈鹕队,老将扎克-兰多夫本场比赛贡献出35分13篮板,宝刀未老。

兰多夫在加时赛接连飙进两记至关重要的三分,而其中那记底角强投的难度之高更是令人咋舌。

对此,兰多夫说道:“我看到时间即就快走完了,我尽量站稳了脚步,并留意到防守我的是贾米尔-尼尔森,他虽然强壮,但是个矮,所以我就在他头上强投出手了。”

巴迪-希尔德本场拿到全队第二高的18分,他在赛后说道:“我命中了一些投篮,而我们所有人也都在各司其职地干好各自的活儿,这场胜利应该归功于全队的共同努力。”

本场比赛德马库斯-考辛斯也揽获了38分11篮板4助攻3抢断的漂亮数据,但他在末节与加时赛的关键时刻贡献甚微,成为兰多夫的背景板。

考辛斯在赛后说道:“我并不觉得我们全场比赛都保持着紧迫感。我们原本打得顺风顺水,我们本有很多机会可以带走比赛,但我们就是没能踩紧油门,于是给了他们可趁之机。”

国王队此役所展现出的韧性令人刮目相看,而鹈鹕队的主教练埃尔文-金特里也说道:“他们本场比赛在每一阶段的表现都要胜过我们,他们在48分钟的时间里都没有掉链子,所以他们最后把比赛拖进了加时并且战胜了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论