全场罚丢5球 奥拉迪波:我要去练1000个罚球

NBA官网norman超2017-12-09 15:50
0

全场罚丢5球 奥拉迪波:我要去练1000个罚球

北京时间12月9日,步行者队主场106-102险胜骑士队,终止了对手的13连胜。奥拉迪波砍下33分8个篮板5次助攻,终场前1分01秒命中制胜三分。毫无疑问,他是步行者获胜的最大功臣。

奥拉迪波的上半场并不出色,10投仅3中得到8分。但是他在第三节突然爆发,一人独砍20分。步行者也趁势扭转了战局。虽然自己表现非常出色,但是奥拉迪波并没有贪功,他赛后表示,没有队友的帮忙,就不会他今天的表现。

“有时候开始阶段打得不错,有时候有些挣扎,你还要保持侵略性,赛后也要面对任何要发生的事情。但是如果你没有队友,这些你都做不到。”奥拉迪波说道。

骑士队最近势头很猛,连胜13场。对于重建期的步行者队来说,本场胜利有着重大的意义。步行者队并没有这么想,他们把今天的胜利当做是一场普通的常规赛来看待,赛后就要开始准备下一场了。

“我们做了不错的工作,打出了团队篮球,一起拼下了一场胜利。”奥拉迪波说,“周一面对掘金我们还需要做相同的事情。这就是篮球,这就是NBA,还有很多的比赛在等着我们。”

奥拉迪波今天发挥出色,但是有一项并不尽如人意,那就是罚球。他全场10投5中,都是两罚一中。赛后接受采访时,他也打趣道,自己要去练上1000个罚球。

“我要去练1000个罚球,这很疯狂。但那是我需要去练习的地方,我必须非常努力,确保能够两罚两中。”奥拉迪波说道,“这是我的问题,我想自己能够纠正过来。”

生涯中,奥拉迪波罚球命中率达到80%;本场开始之前罚球命中率79%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]