霍伊博格:马尔卡宁将能成为了不起的球员

首页新闻NBA官网Tree2017-12-09 15:35
0

霍伊博格:马尔卡宁将能成为了不起的球员

北京时间12月9日,芝加哥公牛队客场历经加时以119-111力克夏洛特黄蜂队,止住10连败。

新秀劳里-马尔卡宁本场比赛表现出色,收获24分12篮板的两双数据,关键时刻发挥抢眼。

公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格在赛后说道:“劳里再度证明了他能在这个联盟里成为一个了不起的球员,他的出色表现为我们发挥出了关键性的作用。”

“我对我们的球员印象最深刻的地方在于他们的坚持与决心。在肯巴-沃克追平比分并把比赛拖进加时赛后,我们还能保持冷静并揽获胜果,这对我们来说尤为重要。”霍伊博格教练说道。

德怀特-霍华德在今天迎来了他的32岁生日,他用一份25分20篮板6盖帽的豪华数据单为自己献礼,而他也由此成为黄蜂队史首位能够单场拿到25+20+5的球员。可遗憾的是,他的高光表现没能转换成一场胜利。

在赛后谈到霍华德本场的表现时,黄蜂队的代理教练斯蒂芬-西拉斯说道:“德怀特今晚打得很好,他的背身单打、禁区威胁以及篮板拼抢都为我们保留着争胜的希望。”

历经加时鏖战的黄蜂队在明天还将背靠背迎战湖人队,他们需要克服体能上的问题,而西拉斯教练则认为球员需要解决心态上的问题。

“这关乎心态问题,我们必须得抱着正确的心态打好比赛,”西拉斯教练说道,“球员的出场时间将不可避免地高于往常,他们必须得离开板凳席登场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]