连遭伤病仍取客场全胜 阿杜:为全队努力骄傲

首页新闻NBA官网W42017-12-09 13:11
0

连遭伤病仍取客场全胜 阿杜:为全队努力骄傲

北京时间12月9日,勇士客场战胜活塞,6场全胜结束客场之旅。如果斯蒂芬-库里没有受伤的话,这对他们而言绝对是趟完美的旅程。

“一趟神奇的客场之旅,一个美妙的结束,”主教练史蒂夫-科尔赛后说道,“过去两场比赛没有斯蒂芬,显然今晚这支球队给我们制造了困难,几周前他们就打败过我们。打击的努力真的感人,现在我们就要回家了,我们所有人对此都感到非常高兴。”

事实上活塞确有机会赢球,不过雷吉-杰克逊关键时刻的强行上篮没能命中。

“他那个上篮非常强硬,而对手有很多人都冲着球去了,”活塞主帅斯坦-范甘迪感到可惜,“我们有几个人在外线是空位,这很容易从录像里看到,但当你冲进禁区时想要看到就没那么容易了。”

勇士今天给活塞众将送上15记残忍封盖,这让大范都感到很尴尬。

“你吃到5-6次封盖,那对手就是防得很棒,”他在赛后说道,“可是对雄鹿你吃到16记,今晚又吃到15记,那就是做出了差的进攻选择的问题了。这不是要批评任何人想要做差选择,而是说我们必须做出更好的选择。”

此役过后勇士收获客场之旅6连全胜,这是联盟自2009年的湖人以来首次有球队做到,同时也是联盟并列最长客场连胜纪录。

“我认为我们的专注程度是这次客场之旅的关键点,尤其一路上还发生了那么多事,”杜兰特称赞全队的付出,“我为我们所有人,从教练到球员们,所付出的努力感到骄傲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]