最佳数据换不回一场胜利 考辛斯需管好情绪

首页新闻NBA官网Tree2017-12-09 12:55
0

最佳数据换不回一场胜利 考辛斯需管好情绪

北京时间12月9日,新奥尔良鹈鹕队主场历经加时以109-116憾负萨克拉门托国王队,考辛斯全场揽获38分11篮板4助攻3抢断的全面数据,但仍无力回天。

考辛斯首节就已崭露峥嵘,他持球突破上篮打成2+1,在外线飙进三分,并完成抢断一条龙反击扣篮再度打成2+1,单节小试牛刀地拿下9分。而在次节考辛斯火力全开,里突外投都信手拈来,既能持球冲杀禁区完成扣篮,也能拉到外线扬手飙进远投,国王队对此毫无办法。考辛斯单节收获15分,半场战罢已有24分进账。

易边再战,状态神勇的考辛斯继续逞露威势。内线强打造犯规,高位急停跳投,外线飙射三分,持球突破碾压上篮,考辛斯施展出他的十八般武艺连得9分,并帮助鹈鹕队稳控局面。

但是末节风云突变,国王队掀起反扑,逐渐蚕食分差。而考辛斯在跟兰多夫的纠缠与争斗当中几乎情绪失控,而这也不可避免地影响到了他的竞技状态。出现失误,赔上犯规,投篮打铁,末节的考辛斯与之前判若两人,大失水准。尽管考辛斯在最后时刻空切扣篮得手帮助鹈鹕队稳住阵脚,但国王队仍然顽强地将比赛逼进加时。

加时赛考辛斯的状态仍然低迷,他在加时赛仅有6投1中,终究还是没能捍卫主场。比赛战罢,从数据上看考辛斯的表现仍能艳压全场,但他显然还需要管控好他的情绪。鹈鹕队需要他的激情,也需要他的冷静,只有两者相兼,才能催生出考辛斯的最强形态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]