不服老也不服输 兰多夫35+13浇灭双塔威风

首页新闻NBA官网Tree2017-12-09 12:21
0

不服老也不服输 兰多夫35+13浇熄双塔威风

北京时间12月9日,萨克拉门托国王队客场以116-109力克新奥尔良鹈鹕队,兰多夫此役在鹈鹕双塔面前大发神威,疯砍下35分13篮板的大号两双数据,成为国王队客场取胜的首功之臣。

兰多夫首节就已展现出滚烫的投篮手感,他在篮底拼抢下进攻篮板后,硬顶着考辛斯上篮打进,并在前场完成抢断,背打戴维斯侧身抛投打进。但他并非只能在内线逞威,兰多夫趁着鹈鹕队收缩内线,在弧顶接球飙进三分,此后他又在高位虚晃跳投命中,令鹈鹕队的防守顾此失彼。首节末段,兰多夫继续持球背打,半转身抛投打进,单节就已收获11分。

次节开打,兰多夫在重新披挂上阵后即刻产出贡献,他在内线利用脚步晃晕防守,转身抛投命中,此后又面筐突破强打得手,帮助国王队紧咬比分。

易边再战,鹈鹕队先声夺人,而兰多夫则通过连续的篮板拼抢帮助国王队稳住阵脚。此后两队陷入混战,兰多夫先在转换进攻中抛投打进,并利用内线强打造犯规两罚全中。第三节后端,兰多夫切换进攻策略,拉到外围接连飙进两记三分,单节再得10分。

鹈鹕队在末节牢守领先优势,而兰多夫在登场后带领国王队掀起绝地反扑,他先在篮底接球擦板上篮得手,此后又沿底线突破扛开考辛斯上篮打进,将分差蚕食殆尽。更加关键的是,兰多夫在场上不断地对考辛斯进行纠缠,将其激怒,从而影响了这位内线杀器在最后阶段的发挥,而最后国王队也得偿所愿地把比赛逼进加时,

加时赛上,兰多夫延续了他的滚烫手感,用两记三分为国王队的客场取胜奠下基调,并最终带领国王队笑到最后。

听说鹈鹕双塔是联盟最强内线?兰多夫看了眼比分牌与数据单,微微一笑,深藏功与名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论