上下半场天壤别 死忠粉:仍希望雷吉是我爸爸

活塞新闻NBA官网2017-12-09 11:26
0

上下半场天壤别 死忠粉:仍希望雷吉是我爸爸

北京时间12月9日,雷吉-杰克逊经历上下半场个人表现天壤之别的一场比赛,他的活塞也没能战胜强大的勇士。

中美篮球文化有什么差别吗?至少从表面上来看没有。

当雷吉在中场哨音响起前迎着德雷蒙德-格林命中超远三分,帮助活塞将领先优势扩大至4分时,你打开那个不存在于中国的社交网站,然后输入“Reggie Jackson”,会看到一条球迷的推文:

“I wish Reggie Jackson was my dad.”

(我希望雷吉-杰克逊是我爸爸。)

今天的这个上半场,面对联盟公敌勇士,雷吉的表现足以让所有不是勇士球迷的人欢呼。他拿下了活塞开场前10分里的7分,整个上半场10投6中(三分球2投2中)斩获14分。

然而上半场的表现却集中了雷吉此役全部的高光,下半场他6投仅1中得到2分。

你可以责怪主帅斯坦-范甘迪为何不在整个第四节放上首发拼死一搏,还可以责怪裁判为何不吹罚雷吉那个失衡上篮是个犯规。但对于雷吉自己而言,他只能怪自己不够准,没能像队友埃弗里-布拉德利那样频频打进救命三分。

从上半场力扛凯文-杜兰特的14分,到下半场仅仅2分,雷吉还需要继续提升自己。好在还有球迷信任他,文章开头那位发推的球迷在赛后依然如此写道:

“I still wish Reggie Jackson was my dad.”

(我仍然希望雷吉-杰克逊是我爸爸。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]