魔兽威势不减 生日夜砍25+20+6为自己献礼

首页新闻NBA官网Tree2017-12-09 11:08
0

魔兽威势不减 生日夜砍25+20+6为自己献礼

北京时间12月9日,夏洛特黄蜂队主场历经加时以111-119憾负芝加哥公牛队,迎来生日夜的霍华德斩获25分20篮板6盖帽的强势数据,但可惜没能帮助球队收获一场胜利为自己的生日献礼。

霍华德刚开场就半转身横移勾手打进,拿下本场首分,此后他又在篮底接球侧身高抛打板命中,展现出强烈的进攻欲望与滚烫的投篮手感。而在防守端霍华德也威势不减,他接连送给小洛佩兹两记盖帽,捍卫禁区。

越战越勇的霍华德开始耍起花活,他在抢下后场篮板后一条龙持球奔袭到篮下力压泰山扣篮得手,引沸全场。如今的霍华德并非只能在内线逞威,首节后段,霍华德在高位接应队友传球后跳投打进,里突外投都信手拈来。首节战罢,霍华德已有8分6篮板进账。

虽说霍华德现在能在中距离偶露峥嵘,但内线毕竟才是他的天下。次节登场后,霍华德故技重施,半转身横移勾手再度打进,此后他又在内线强打造成犯规两罚一中,并送给马尔卡宁一记麻辣火锅,借此欢迎这名菜鸟登陆NBA。

易边再战,霍华德继续在禁区大杀四方。拼抢下前场篮板补扣得手,篮下转身擦板抛投命中,空切上篮轻松砍分,背身强打勾手打进,霍华德不可阻挡地摧毁着公牛队的禁区防线。而在第三节的最后一攻,霍华德神鬼莫测地切换进攻策略,拉到弧顶接球,并持球虚晃强突一步,高位急停跳投命中!单节攻取10分,霍华德三节战罢就已收获21分15篮板的大号两双数据。

进入末节决战,公牛队收缩防线限制霍华德的发挥,但霍华德仍能通过篮板与盖帽产出贡献。关键时刻,霍华德切入内线扣篮得手,并在最后阶段抢下关键的后场篮板,为黄蜂队的追分保留希望。最后凭借着沃克的两罚全中,黄蜂队将比赛逼进加时。

加时赛开打后,马尔卡宁突破上篮试图打破僵局,镇守篮下的霍华德直接送出盖帽。此后霍华德又通过内线强攻造犯规两罚一中,并抢下前场篮板继续造犯规两罚一中,帮助黄蜂队紧咬比分。但遗憾的是,黄蜂队在加时赛的最后时刻断电,霍华德也只能在生日夜吞下一场苦涩的败绩。

生日的夜晚提醒着霍华德,他又老了一岁。但霍华德用他的强势发挥提醒着我们,他仍是不可阻挡的魔兽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]