扭伤右脚脚踝 富尼耶缺席明日战掘金

首页新闻NBA官网黄振2017-12-08 23:19
0

扭伤右脚脚踝 富尼耶缺席明日战掘金

北京时间12月8日,雅虎体育消息,由于右脚脚踝扭伤,魔术后卫伊万-富尼耶将缺席球队今天跟掘金的比赛。此外富尼耶也不会随队前往亚特兰大,他也将缺席客场打老鹰的比赛。

今年富尼耶迎来生涯最出色的赛季,他的得分(18.3分)、投篮命中率(47.8%)和三分命中率(41.5%)都创下生涯新高。在他13场得分20+的比赛中,魔术8胜5负;而在他得分超过25分的比赛中,球队3胜0负。

富尼耶是在球队加时战胜老鹰的比赛中受伤的,他在加时赛一次抛投得分后右脚踩在队友武切维奇的脚上。虽然X光检查显示,富尼耶并没有骨折,但魔术还在等待他的MRI检查结果。

富尼耶不能打,魔术需要阿隆-戈登和武切维奇挺身而出。战胜老鹰,他俩都打出了20+15的大号两双。沃格尔教练说:“福尼尔肯定会被想念的,作为我们的组织者他要大量持球。不过我们有其他人,现在该他们挺身而出了。”

值得一提的是,富尼耶是掘金队2012年选中的20号秀。2014年夏天,富尼耶被掘金交易到魔术队效力至今。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论