四天三客 斯玛特:赛季总要面临魔鬼赛程

首页新闻NBA官网黄振2017-12-08 21:33
0

四天三客 斯玛特:赛季总要面临魔鬼赛程

北京时间12月8日,《波士顿先驱报》消息,身为联盟第一,凯尔特人接下来将迎来一波4晚3客的艰难赛程,球队将分别面对马刺、活塞和太阳。在斯玛特看来,这是球队面临的一次小考。

凯尔特人的这三个对手中,马刺队将继续没有伦纳德。赛季初段绿军曾在主场战胜过对手,而活塞是本赛季4支击败绿军的球队之一。

斯玛特说:“这是对我们的考验,肯定是个考验。我们要面对一些主场打得很好的球队,所以你知道他们想证明自己。我们得打出自己的东西,不受他们影响。没有谁是不可击败的,我们前面肯定会有挑战。这也是这项运动美妙的地方,你得面对这样的挑战。”

马库斯-莫里斯(膝伤)和杰伦-布朗(眼睛不适)都缺席了跟小牛的比赛,他们随队飞到了圣安东尼奥。目前两人的比赛状态都是出战成疑,而史蒂文斯则已经让球队准备好:“我们得一场场来,这个赛季总有球员打不了的时候,你得让大家做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]