恩比德:为奥卡福开心 以后交手一次揍一次

首页新闻NBA官网黄振2017-12-08 20:17
0

恩比德:为奥卡福开心 以后交手一次揍一次

北京时间12月8日,《露天看台》消息,对于队友贾利尔-奥卡福被交易到篮网,76人中锋恩比德表达了自己的祝福。恩比德说:“我为他(奥卡福)开心,不过我也得让他知道,每年4次交手,我都要踢他的屁股。”

76人和篮网赛季至今没有交手,这让恩比德和奥卡福本赛季就有多次交手机会。双方的四次交锋机会分别是明年的2月1日、3月12日、3月17日和4月4日,其中3月17日奥卡福将首次以客队身份回到费城。

而作为奥卡福的新东家,篮网对新球员的到来也相当兴奋。在一份球队声明中,篮网总经理西恩-马克斯说:“我们都为贾利尔和尼克(斯陶斯卡斯)在球队的前景感到兴奋,这笔交易给我们带来了两位近年的高顺位新秀,他们有机会在我们的体系里取得成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]