比尔:数据不重要看形势打球 特帅:最强之人在养伤

首页新闻NBA官网2017-12-08 16:16
0

比尔:数据不重要看形势打球 特帅:最强之人在养伤

北京时间12月8日,当被问到赛前是否会有今天要得高分的感觉时,连续第二场大爆发的布拉德利-比尔给出了否定的答案。

“我不会带着我要得40分甚至50分的想法去打比赛,”面对太阳斩获34分的比尔如此说道,“我会根据比赛形势去打球,数据也只是数据而已。”

话虽如此,22投13中的高效率还是让今天的比尔闪闪发光。近2战狂砍85分,自2006年的吉尔伯特-阿里纳斯以来首次有奇才球员能够做到这件事。

“当你让某个人起势后比赛就结束了,”太阳主帅杰-特里亚诺叹道,“我们看到比尔做出了表率,投进了一些高难球,而我们队里能够做到那种事的人却在养伤。”

这是太阳当家德文-布克因伤缺席的第一战,球队的战斗力果然下降许多。新秀约什-杰克逊的表现还不错,但在比尔面前,他还是嫩了些,所以才会在关键时刻犯满离场。

“我觉得我占了上风因为他还是个新秀,”比尔说道,“他很有侵略性,但我们的大个子用掩护让他陷入了混乱。”

即使约翰-沃尔缺席,奇才还是拥有像比尔和马基夫-莫里斯这样的好手,这当然是他们能够获胜的重要原因。至于太阳,布克已经开始了复健,只需要先熬过这两周。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]