贡献准压哨绝杀 莺歌:我的生涯最佳制胜球

首页新闻NBA官网Tree2017-12-08 15:28
0

贡献准压哨绝杀 莺歌:我的生涯最佳制胜球

北京时间12月8日,洛杉矶湖人队客场以107-104险胜费城76人队,布兰登-英格拉姆在最后时刻贡献准压哨三分绝杀,帮助湖人队止住5连败。

在赛后接受采访时,英格拉姆谈到了他的这记关键进球。他说道:“当然了,这是我NBA生涯迄今在决胜时刻的最佳进球,尤其是我们刚经历了5连败,而且现在还是在客场作战的情况下取胜的。”

“我并不觉得我已经接近于兑现出我的全部天赋了,我还有很多工作需要去做。现在的表现并不足以让我感到满意,不过我在冲击篮筐与保持信心方面确实做得还不错。”英格拉姆说道。

本场比赛湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔也有上佳表现,他拿下10分8篮板8助攻3抢断4盖帽的全面数据,并在最后时刻为处于空位的英格拉姆送出助攻,后者飙进三分终结了比赛。

对于两人的关键连线,英格拉姆说道:“我觉得他传出了好球,而我投出了信心。”

鲍尔则说道:“当队友在场上呼喊我的名字时,他们就已经做好了接球投篮的准备。”

本场比赛本-西蒙斯揽获12分13篮板15助攻的三双数据,这是他生涯第3次得到三双,他也是NBA历史上收获3次三双所用场数第3少的球员(23场)。

在谈到与西蒙斯的较量时,英格拉姆说道:“那很有趣,他真的是一名好球员,他能带动队友参与到比赛当中,他是他所在球队的领袖。”

需要留意的是,76人队火热而疯狂的主场球迷给湖人队留下了深刻的印象。兰德尔对此说道:“这里拥有很棒的球迷,感觉就像是大学联赛的气氛。”

尽管76人队在末节掀起强势反扑险造逆转,但主教练布雷特-布朗对于球队的表现仍然感到不满。布朗教练在赛后说道:“我们直到第三节中段才开始进入了状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]