保罗准三双哈登29分 火箭力克爵士喜迎8连胜

首页新闻NBA官网2017-12-08 13:58
0

保罗准三双哈登29分 火箭力克爵士喜迎8连胜

北京时间12月8日,火箭112-101客胜爵士。

火箭8连胜,保罗18分13助攻9篮板,哈登29分5篮板,安德森23分6篮板,阿里扎10分。

爵士2连败,新秀米切尔26分,伯克斯17分,塞弗洛沙14分5篮板,卢比奥11分。

技术统计 比赛图集

本场之星:客场森名不虚传

莱恩-安德森,这位大前锋有个“客场森”的外号。即一旦到客场,安德森的表现反而会更好。今日一战,安德森11投9中,三分球6投5中,贡献23分6篮板2助攻。他与哈登联手,成为火箭今日一战的两大输出核心。

比赛走势:火箭三节打花爵士

就是向来以防守闻名,目前他们场均失分由低向高排列,稳居联盟前三。而开场后,火箭在进攻端确实受到不小的阻碍。尽管以6-0开局,但爵士很快稳步推进,戈贝尔抢下前场篮板后完成暴扣,9-11。哈登与英格尔斯发生一些小冲突,因此吃到技犯。不过他很快以打四分作为回应。杰雷布科投中远射追平比分,但安德森与小戈登连续命中,保罗同样投中远射。首节结束,火箭以25-20领先。

双方次节你来我往,米切尔突破挑篮的是,萨弗洛萨投中三分,爵士以36-34成功反超。不过阿里扎很快强攻得手,保罗抢断英格尔斯后,阿里扎再中远射,迫使爵士请求暂停。哈登被重新替换上场后,运动战效率一般,但凭借罚球,他仍帮助火箭扩大优势。首节还剩50.5秒,登哥两罚全中,51-42。米切尔与博克斯连得4分,双方半场难分难解,比分为51-46,火箭依旧手握5分优势。

不料易地再战风云突变,火箭外线火力全开,哈登与安德森连续投中三分。英格尔斯两罚一中后,登哥手起刀落,完成本场比赛第二次3+1的进攻。不知不觉,双方的分差便拉开到两位数,但即便如此,休城仍不依不饶。卡佩拉完成2+1,阿里扎抢断上篮得手。米切尔好不容易还以颜色,安德森再中远射。卡佩拉接保罗助攻完成暴扣后,比分已经变成74-53。整个第三节的比赛,火箭轰下37分,彻底冲垮了爵士的防线。随着巴莫特的远射命中,火箭带着88-66的比分进入末节。

阿里扎上来便投中三分,巴莫特抢断戈贝尔后,博克斯只能犯规。小戈登的三分球一度帮助火箭领先24分,大比分领先的情况下,火箭难免放松,被对手打了一波7-0,博克斯无人防守空位投中后,德安东尼怒不可遏,立即请求暂停。暂停过后爵士将分差进一步拉近到13分,可保罗手起刀落,三分投中。当比赛只剩3分钟,爵士仍落后16分,宣告主队翻盘无望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]