领兵大举进犯费城 英格拉姆献绝杀覆灭帝威

首页新闻NBA官网Tree2017-12-08 12:57
0

领兵大举进犯费城 英格拉姆献绝杀覆灭帝威

北京时间12月8日,洛杉矶湖人队客场以107-104险胜费城76人队,止住5连败。尽管76人队在最后时刻追平比分险造逆转,但凭借着英格拉姆在最后时刻的准压哨三分绝杀,湖人队仍然笑到最后。

英格拉姆全场贡献21分7篮板6助攻,尽管他全场仅有21投7中,但瑕不掩瑜,他仍是湖人队此役取胜的不二功臣。

首节英格拉姆在进攻端尽显侵略性,他在右侧面对西蒙斯强投得手,拿到全场首分,此后他又接应小南斯传球,沿底线突进扣篮得手。在进攻端逐渐打开手感的英格拉姆越战越勇,他献出一记技惊四座的突破反身扣篮,并在右侧底角飙进三分,单节就已斩获10分。

但愈发的英格拉姆并非只会持球进攻,他在首节还接连利用他的牵制力为队友做嫁衣。76人队在锋线上对英格拉姆进行重点盯防,而英格拉姆则借机为兰德尔连送助攻,帮助兰德尔逞露威势。

次节开打后,英格拉姆的状态出现起伏,尽管他的突破强打遭到防守针对,但他仍决意利用突破造杀伤。他的坚持为他带来了回报,扎身内线的他此后抢下前场篮板补篮命中,并在半场最后一攻中启动突破造犯规站上罚球线。半场战罢,英格拉姆收获13分,成为湖人队的攻坚利器。

易边再战,英格拉姆的发挥陷入沉寂,在进攻端连续吃到盖帽,命中率急剧下滑,仅在罚球线上拿到两分,但这并不影响他在末节成为湖人队的救世主。

76人队在末节掀起疯狂反扑,而英格拉姆则适时地站出来为湖人队稳住阵脚。造犯规罚球,高位急停跳投,助攻兰德尔顺切扣篮,英格拉姆利用他在进攻端的全面表现帮助湖人队守住微弱的领先优势。

最后时刻两队战平,鲍尔持球沿底线突袭,英格拉姆落位左侧犄角,接应传球手起刀落,皮球穿心而过,准压哨三分绝杀!英格拉姆只给76人队留下0.8秒,而76人队最后绝望的抢投也偏得离谱,湖人队就此收获客场胜利。

英格拉姆本赛季所取得的进步有目共睹,而此役面对同届状元西蒙斯,他更是献出绝杀扬威费城。费城帝威再强,英格拉姆都毫无惧色,既然在客场听不到斯台普斯热情的声浪,那就用一记绝杀来消抹耳边的喧嚣吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]