疯狂输出51分后火力不减 比尔34分率队再赢球

奇才新闻NBA官网2017-12-08 12:41
0

疯狂输出51分后火力不减 比尔34分率队再赢球

北京时间12月8日,奇才凭借布拉德利-比尔极高的进攻效率再下一城,击败太阳取得2连胜。

华盛顿后场双枪折了约翰-沃尔这一杆,只能倚仗比尔输出火力,而比尔也没有让人失望。上一场暴砍51分的他帮助奇才强势反弹,赛后他也直言自己就是带着“侵略性”打球。

在当下这个联盟,比尔所擅长的中距离显得不够经济,但他足够准。此役面对太阳,比尔继续自己的得分表演,除中投外频频冲击篮筐,上半场13投8中,7次走上罚球线,半场斩获22分。

“我就是打得自如了,享受打球乐趣,”比尔谈到自己最近的心态,“我之前是想得太多了。”

作为得分手,就专注于得分,有时篮球就这么简单。

全场结束时比尔22投13中斩获34分,进攻端效率无匹,如果没有略为短板的三分球那5投1中,他的中距离和袭筐效率能高达17投12中。

新赛季的奇才表现不如预期,此役过后也只能排在东部第7位,但比尔作为二当家依旧完美地做好了自己的工作--得分,然后尽力帮助球队赢球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]