赶得上圣诞大战吗? 库里:两周后给你答案

首页新闻NBA官网黄振2017-12-07 19:40
0

赶得上圣诞大战吗? 库里:两周后给你答案

北京时间12月7日,ESPN消息,因为右脚脚踝伤势,勇士后卫斯蒂芬-库里错过了在家乡夏洛特出战的机会。不过库里还是愿意以积极的态度看待这次受伤。

库里说:“你知道我想在家乡打球,不过现在发生(受伤)总比赛季尾声发生好。我有时间恢复,球队也有时间找到连续性。从长远来看,这对我们有利。”

生涯早期库里曾多次受到脚踝问题困扰,他说:“从时间点来看这已经是最好的结果了,我开始不知道有多严重,不过显然我得到的是好消息。我只需要恢复、训练,然后看看球队何时决定让我回来,我会做好准备的。”

代表勇士的首秀,奎恩-库克得到8分3篮板3助攻。对于库里,库克说:“今早的投篮训练之前,我们稍微聊过,复习了一些战术。他总说有问题就去问他,他帮助我理解控卫这个位置,我很感谢他。”

如果两周后回归,库里有三场比赛的磨合时间,然后就是跟骑士的圣诞大战。他认为自己能赶上这场焦点战吗?库里笑道:“两周之后,我再给你答案啦。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]