30助攻多点开花!波波:勇士可是天天这样

马刺新闻NBA官网2017-12-07 17:16
0

30助攻多点开花!波波:勇士可是天天这样

北京时间12月7日,做到了全民皆兵的马刺在主场轻松战胜热火,他们全队有8人得分上双,共送出30次助攻,可谓是百花齐放。

不过主教练格雷格-波波维奇依旧认为这只是一场特例。

“比赛打成那样子总是很美妙的,”波波谈到马刺的多点开花,“而当你坐下来,自我感觉良好时,你会意识到勇士每个晚上都在那么做。好吧,我们只是找到了一条赢球之道,不要太激动了,不过我很高兴看到这一幕。”

话虽如此,在科怀-伦纳德缺阵的情况下,马刺也就落后并列西部第一的勇士2.5个胜场。

拉马库斯-阿尔德里奇在这开赛季成为了球队头号得分手,前25场比赛他20次得分领跑全队,此役他斩获18分。

“这都来源于我们每个人都乐于传球去走向胜利,”老将鲁迪-盖伊说道,“我们必须找到空位,用传球把一个好机会变成绝佳机会。过去这几场比赛我们都做得不错。我认为那就是这套体系的优异之处,人人为我,我为人人,最终取得胜利。那是我来到这儿的原因之一。”

马刺的迷人之处正在于此,勇士是团队篮球新贵,而圣城球会二十多年前就已是这幅模样。现在的他们只缺一位超级球星来带领他们,比如正准备复出的那一位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]