罗斯赛前与队友寒暄 卢:很高兴看到他回归

NBA官网Moon2017-12-07 16:51
0

罗斯赛前与队友寒暄 卢:很高兴看到他回归

北京时间12月7日,克利夫兰骑士队近日状态向好,球队迎来十三连胜的同时还有另外一个好消息:尽管复出日期尚未确定,德里克-罗斯已经回到球队。

在今天早上赛前的投篮训练上,罗斯和队友们说了话。泰伦-卢教练没有提供更多细节,但他表示,队友们都为他重新归队感到高兴。

“看到他能回来、听到他说话真的很棒,因为他不是一个善于言谈的人。他是个安静的家伙,但看到大家是如何欢迎他回来就让人为他在这儿感到高兴。”卢说。

骑士另一位大将特里斯坦-汤普森也即将迎来复出。“等球队官方和媒体宣布的时候,我就已经准备好复出了。”TT故意打了个马虎眼,“我会像拉瓦尔-鲍尔说的那样待在罚球区。”

自北京时间11月2日小腿拉伤至今,TT一共缺阵了17场常规赛,此前5年职业生涯中他一共只错过了26场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]