库里不在杜当家:今晚就像是打开了武器库

勇士新闻NBA官网2017-12-07 16:20
0

库里不在杜当家:今晚就像是打开了武器库

北京时间12月7日,勇士在客场对阵黄蜂,比赛中虽一度发生险情,但他们最终还是拿下胜利。

凯文-杜兰特自加盟勇士以来很少有机会能在斯蒂芬-库里不在的情况下统领全场,没成想一有机会就是如此热烈的爆发。

他全场斩获35分11篮板10助攻,这是他赛季的首个三双,也是他加盟勇士以来的第二个三双。它来得很是时候。

“当你需要去创造机会,上场就得充满创造力时,真的有趣,无论是给贾维尔(麦基)传空接,还是干拔跳投,都是如此,”杜兰特赛后说道,“今晚的感觉就像是我可以从我的武器库中翻几样出来用用。我不期待说每场比赛都能如此,不过今晚我认为就该这样干。”

从一位MVP换到另一位MVP扛起大旗,主教练史蒂夫-科尔也觉得这很奢侈。不过他说杜兰特确实轻轻松松就接管了比赛。

“这不是那种话语权领袖的角色,更像是‘我得接下这一棒’的感觉,”科尔说道,“这是他扛起自己的方法。他显然是场上最好也最具统治力的球员。斯蒂芬不在,他几乎拥有了别样的动力来驱使自己,就像是在说‘这一球是我的,我拿下了’。”

克雷-汤普森依旧做着自己的本职工作,他全场22分中有7分在第四节得到,帮助勇士稳住局势。他就像是稳坐云端的那尊佛祖。

由于伤病原因,库里预计将缺战2周,而德雷蒙德-格林则是每日观察。不过对于阵容深厚的勇士而言,两位核心球员的缺阵无碍常规赛进行。

“即使没有那几个家伙,他们还是那么强,”黄蜂副教练斯蒂芬-塞拉斯说道,“显然,今晚有凯文-杜兰特和克雷的他们就已经很难击败了。”

是啊,只需要双核驱动就够了,这样的勇士真的很难击败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]