末节开局崩盘 大范:我们的替补表现不好

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-07 16:08
0

末节开局崩盘 大范:我们的替补表现不好

北京时间12月7日,活塞在客场以100-104不敌雄鹿。

活塞今天在专注度上要明显逊于主场作战的雄鹿,在雄鹿队罚篮不中的时候,他们曾多次漏掉了唾手可得的篮板球,而这也使得活塞主帅斯坦-范甘迪极为不满。

“我们在一些细节的处理上做得不够好,”活塞主帅斯坦-范甘迪赛后谈及球队的败因,“比如在对方罚球不进的时候,我们曾丢了两个篮板,还有就是在成功防守之后,我们没能及时保护好球。这都是很简单的事情,但我们却没能做好。”

此外,活塞的第二阵容对于球队今天失利也应负有一定的责任,在与对方替补阵容角力的末节开局阶段,他们在进攻端屡屡受阻,被对手在6分钟内打出一波14-1,给球队的首发五虎着实是挖了一个大坑。

“我们的替补球员在这次客场之旅中表现地并不好,”范甘迪继续说道,“我们也许需要改变一下轮换阵容,虽然我们的替补阵容在过去表现地一直很出色,但现在情况显然并非是这样。”

此役客场告负之后,活塞已经遭遇赛季最长的四连败,而接下来他们还要先后面对金州勇士和波士顿凯尔特人这两大联盟豪强,前路可谓艰险异常。

“我们得把头抬起来,”本场砍下27分20篮板6助攻的活塞中锋安德烈-德拉蒙德赛后说道,“赛季还很长,我们不能沉溺于失利。”

下一场比赛,活塞将在北京时间后天早上8:00主场迎战金州勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论