考辛斯爆砍40+22 霍乐迪:他应该拿50分的

NBA官网norman超2017-12-07 16:03
0

考辛斯爆砍40+22 霍乐迪:他应该拿50分的

北京时间12月7日,鹈鹕主场124-117击败掘金,考辛斯大发神威,独砍40分22个篮板4次助攻4次盖帽。

“我只是尽力地去完成每一个球,尽可能帮助球队赢得比赛。(很幸运)今天是属于我的夜晚。”考辛斯赛后兴奋地说道。

掘金队约基奇和米尔萨普缺阵,内线防守实力不足;鹈鹕队戴维斯缺席,冲击内线的任务就落到考辛斯身上。全场12次运动战得分,考辛斯有10次是在禁区完成;他的冲击杀伤力巨大,全场搏得21次罚球,掘金全队仅有22次。要不是考神21罚14中,他能够得到更多的分数。

“你很难去阻止他。大家只要把球给他就行了,真的,”赛后控卫霍乐迪说道,“其实他应该拿50分的,可惜丢了一些罚球。”

考辛斯本赛季已经两次得到40+20的数据,联盟其他球员相加仅有1次。

“我不在意数据。我们取得胜利,这才是最重要的。”考辛斯补充道。

掘金队主教练迈克-马龙对于球队的防守非常失望,他们目前13胜11负位列西部第6,但是马龙表示,还是忘记季后赛吧。

“我们谁也没防住,”马龙说道,“每一天晚上都在重复同样的事情。忘记季后赛吧,除非等到球员能够意识到防守的重要性。季后赛这个词不应该用在这支球队上。”

鹈鹕队本场比赛投篮命中率53.5%,上半场得到67分,下半场得到56分,全队送出28次助攻,抢下了49个篮板。这些数据,掘金全部落后。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]