22胜4负开局 史蒂文斯:我们还有很长的路要走

NBA官网norman超2017-12-07 15:35
0

22胜4负开局 史蒂文斯:我们还有很长的路要走

北京时间12月7日,凯尔特人主场97-90力克小牛,取得四连胜,战绩达到了联盟最佳的22胜4负。

主场面对西部垫底的小牛,凯尔特人队今天其实赢得并不轻松,上半场还落后了10分。下半场绿军提升了防守强度,仅让对手得到了33分。

“我想球队(下半场)打得更强硬、更努力了。”史蒂文斯谈到下半场的反弹说道。

赛季初两连败后,凯尔特人取得了16连胜,尽管被热火终止了连胜,但是最近7场比赛他们赢下了其中的6场,士气正旺,战绩也在联盟领跑。这在赛季第一场就损失海沃德的情况下是难以置信的。

“球队目前的前进方向我很满意,但是我们还有很长的路要走。”史蒂文斯补充道。

今天的比赛中,欧文与新秀丹尼斯-史密斯的较量十分引人关注。欧文赛后透露,从DSJ读高中时,就一直在看他的视频。

“我特别喜欢在YouTube上看视频,看其他球员的录像。所以当他在北卡罗莱纳读高中时,我就有看他的视频。如果在自己25岁时能与他一起比赛,真的非常棒。”

赢下本场比赛后,凯尔特人将在后天客场挑战马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]