基德盛赞米德尔顿:我们在攻防两端都很倚重他

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-07 15:32
0

基德盛赞米德尔顿:我们在攻防两端都很倚重他

北京时间12月7日,雄鹿在主场以104-100险胜活塞。

雄鹿今天在主场赢得并不轻松,虽然他们在末节曾打出小高潮,一度领先活塞13分,但底特律人在安德烈-德拉蒙德的带领下在末节后半段掀起疯狂反扑,一度在比赛收官阶段将分差缩小到只差2分。多亏克里斯-米德尔顿在罚球线上发挥稳定,雄鹿才得以最终保住了主场。

“这就是克里斯(米德尔顿)在过去三年一直在做的事情,他就像是一个安全毯,”雄鹿主帅贾森-基德赛后称赞米德尔顿的稳定发挥,“无论是在进攻端还是防守端,他都是那个你可以依靠的家伙。我认为他是一名真正的职业球员,大家都很信任他,他在今天比赛最后阶段站了出来,为我们命中了许多关键的罚球。”

雄鹿替补后卫拉沙德-沃恩此役亦是表现不俗,他在17分钟的登场时间里就为球队贡献了11分5个篮板。赛后基德也是特意称赞了这个年轻人在今天的精彩发挥。

“我认为沃恩已经准备好了,”基德赛后说道,“他今晚表现地很好。”

雄鹿当家球星吉安尼斯-安特托昆博在今天迎来了自己23岁的生日,在今天首节比赛的一次暂停期间,雄鹿主场球馆为字母哥播放了一段来自于他祖国希腊的祝福视频,以此来为他庆生。

“这简直令人难以置信,”安特托昆博赛后谈及家乡人民为他送去的这份惊喜,“除了一些孩子之外,其余的每个人都是在希腊从事篮球运动的职业球员。我已经等不及要回到希腊见见他们,这绝对是我人生中的美妙一刻。”

下一场比赛,雄鹿将在北京时间后天早上9:00主场迎战达拉斯小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]