下半场仅得33分 卡莱尔:需要更多进攻火力

NBA官网norman超2017-12-07 14:57
0

下半场仅得33分 卡莱尔:需要更多进攻火力

北京时间12月7日,达拉斯小牛队客场90-97不敌波士顿凯尔特人队,无缘三连胜。

上半场比赛,小牛队依靠着接近5成的命中率在客场取得了57-47的领先。

“如果你看到我们上半场得到的投篮机会,你会发现那是每一个人不断移动创造出来的,大家不断地跑动、分享球。但是到了下半场,每次我们都面临24秒压力,没能得到好的机会。”主将哈里森-巴恩斯赛后说道。

其实下半场伊始,DSJ助攻克莱伯得分之后,小牛取得了12分领先。但是自此之后,凯尔特人队展开了反扑。他们首先提升了防守强度,迫使小牛队勉强投篮或者失误,很快打出12-0抹平了分差。

“这就是在困难的客场需要面临的情形。”主教练卡莱尔说道。

好在小牛队及时调整,巴恩斯连续跳投得手稳住了军心,使得小牛队在前三节结束后能够以73-70领先。

“你要找到方法来阻止他们继续得分,并且自己要团结起来,努力去得分。”谈到第三节过程的调整时卡莱尔说道。

末节两队继续相持至85-85,这也是小牛队本场最后一次如此接近对手。随后欧文率队打出一波12-2,欧文一人独得7分,小牛队也大势已去。整个下半场比赛,小牛队仅仅得到33分。

“欧文命中了一些难以置信的球,就像他一直在做的那样。我们没有能够阻止他。”卡莱尔无奈地说道,“我们进攻端需要更多的力量,需要更多的进攻火力。”

尽管输掉了比赛,但是卡莱尔对于球队的防守还是很满意。

“两边这场的防守都做得不错。显然,他们做得更好。但是能把他们限制在100分以下,也是我们所想要的防守。球队需要保持下去。”卡莱尔补充道。

下一场比赛,小牛队将于两天后客场挑战雄鹿队。赛季首次交锋,小牛队主场大胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]