主动要求最后一投 詹皇赛后获队友对手盛赞

今日热点NBA官网Moon2017-12-07 14:47
0

主动要求最后一投 詹皇赛后获队友对手盛赞

北京时间12月7日,克利夫兰骑士主场战胜国王,凭借着勒布朗-詹姆斯最后时刻稳稳打进的关键三分,球队迎来了平队史纪录的13连胜。

在骑士队内部,大家把那样的投篮选择称为“芝加哥”,来源于2015年季后赛中詹姆斯对阵公牛的底角三分绝杀。

今天在比赛的最后20秒,骑士队领先2分,暂停之后为何让詹姆斯投三分?泰伦-卢教练在赛后采访中透露了当时的细节:“我们想要跑一个不同的战术,接着乐邦说:‘我想要芝加哥’。我说ok,于是我们把球给他,他命中了那个关键一投。”

赛后詹姆斯在采访中表示对自己现在的状态感到满意:“感觉很好,我得到了足够的空间,我用后撤步创造了足以完成投篮的空间,整个时间我都感觉很棒。”

球队另一位老将——凯尔-科沃尔今天同样发挥出色,他在第四节开始阶段连中3记三分,科沃尔赛后同样称赞了詹姆斯的统治级表现:“他很神奇,(那个时候)他只是要球,就好像说‘给我球,我们就会赢。’的感觉。我搭档过一些处于生涯巅峰期的家伙,包括他(詹姆斯),还有拿MVP那年的罗斯,我年轻的时候还跟阿伦-艾弗森做过队友... ...但他把比赛带进了一个全新的台阶。想想真是难以置信,我能拥有一张比前排座位更好的票,因为我常常和他一同在场上。我很开心和他在同一支球队。”

虽然骑士队已经13连胜(当前联盟最长连胜),但詹姆斯认为这远远不是该庆祝的时候,他的目标是更高的纪录,他表示等球队取得25连胜的时候自己才会觉得特别,因为那时候才接近他曾在迈阿密带队创造的27连胜纪录。

国王小将桑普森来自克利夫兰,并且和勒布朗-詹姆斯来自同一所高中。今天比赛前,直到走进球馆他才知道今天自己将会首发出场并防守詹姆斯。“我知道这会是个挑战,我觉得这很有趣,你想要尽可能不犯错误。勒布朗是联盟中最好的球员之一,所以你所有的表现都必须得强硬,这是我在比赛中试图做到的,但我们老不及了。”

接下来国王和骑士都有一天的休息时间,骑士将于北京时间周六客战步行者,国王将在同一天客场挑战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]