苦战加时惊险取胜 武切维奇:这场胜利并不完美

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-07 14:46
0

苦战加时惊险取胜 武切维奇:这场胜利并不完美

北京时间12月7日,魔术在主场历经一个加时以110-106险胜老鹰。

魔术后卫埃文-富尼耶在加时赛中因脚踝扭伤中途退赛,虽然魔术官方在赛后表示富尼耶的脚踝并无结构性损伤,但他仍需在明早接受进一步的检查。他此役最终为魔术队贡献了全场最高的27分。

“希望这不会让他(富尼耶)缺席太久,”魔术中锋尼古拉-武切维奇赛后说道,“他是我们球队中的一个重要组成部分,他需要好好照顾自己,并确保自己可以健康回归。”

魔术今天之所以能够将比赛拖入加时,可是多亏了球队替补控卫DJ-奥古斯丁的神来之笔。距离常规时间结束还剩6秒,奥古斯丁在顶弧接到武切维奇的妙传,扬手三分命中,帮助魔术在终场结束前成功将比分追平。

“DJ(奥古斯丁)是一个可靠的三分投手,”魔术主帅弗兰克-沃格尔赛后说道,“你知道如果你把球交给他,他就一定可以投进。”

魔术和老鹰两队在今天比赛末节你来我往,互不相让,双方从86平打到88平,又从88平打到90平。虽然老鹰在常规时间收官阶段抢出身位,一度保有3分的领先。但凭借DJ-奥古斯丁的关键三分,魔术最终顽强地将比赛拖入加时,并在加时赛中凭借更胜一筹的团队表现成功守卫了主场。

“有时总会有这样的比赛出现,你需要找到一种方式去拿下它,”武切维奇赛后说道,“如果你想成为联盟里一支出色的球队,那么你就必须得能赢下这样的比赛。这场胜利显然并不完美,我们还需要从中吸取教训,进而获得提升。我们不会满足于赢球,在这场比赛中我们其实犯了很多错误,我们还有许多需要改进的地方。”

下一场比赛,魔术将在北京时间后天早上8:00主场迎战丹佛掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]