贡献24分全场最高 李:如有需要我能投30次

首页新闻NBA官网Tree2017-12-07 14:33
0

贡献24分全场最高 李:如有需要我能投30次

北京时间12月7日,尼克斯队主场以99-88轻取灰熊队,避免三连败。

蒂姆-哈达威由于左腿出现应激性反应,将缺席至少两周的时间,而考特尼-李则适时地挺身而出,贡献出全场最高的24分,弥补了尼克斯队的后场火力空缺。

在赛后接受采访时,考特尼-李开玩笑道:“蒂姆每场比赛大约需要出手18或20次吧,所以我得让我的胳膊提前做好热身准备才行,如果他想要我也出手那么多次的话,那我最多能投30次左右。”

波尔津吉斯本场比赛迎来复出,他全场收获18分5篮板,并在最后阶段用一记空接扣篮锁定胜局。

波尔津吉斯在赛后说道:“我们知道我们在下半场的表现将大有不同,半场打完的时候你们就已经看到了我们在防守端的改变,效果立竿见影。那就是我们在下半场所做的,我们带着不同的心态回到场上,并打出一波流带走比赛。”

灰熊队本场比赛的表现显然难以让代理教练JB-比克斯塔夫感到满意,他在赛后说道:“我们在场上无所事事,我们在进攻端陷入停滞,都站着看其他人单打。”

需要留意的是,马克-加索尔上半场右膝受伤,一度返回更衣室接受检查,但他在下半场坚持回到场上继续比赛。

对此,小加索尔说道:“我不太清楚发生了什么。我的膝盖无法自如地进行屈伸,我的表现也受到了限制。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]