凿爆内线40+22 考辛斯一人碾压掘金

NBA官网norman超2017-12-07 12:07
0

凿爆内线40+22 考辛斯一人碾压掘金

约基奇米尔萨普缺阵,掘金内线无比空虚。浓眉缺阵,狠凿内线的任务就落到了考辛斯的身上。而今天,考神在主场上演了一场内线教学课。

凿爆内线40+22 考辛斯一人碾压掘金

看到上面考辛斯本场的投篮分布图,他12次投篮得分有10次来自于内线,全场25次投篮有17次出现在内线,这还不包括被侵犯的次数。考辛斯今天一共搏得了21次罚球,对方掘金全队仅有22次。无比悬殊的内线对比,也预示着比赛的没有太多悬念。

考辛斯前三节便攻下贡献32分15个篮板。不过掘金队依然打得很顽强,在第四节初段仅以94-97落后3分。考辛斯怎能容忍掘金将比分追平或反超。他强杀篮下,制造法里埃德的第4次犯规,两罚全中稳定局面;随后他行进间上篮得手,又勾手得分扩大分差;除了自身得分,考辛斯还串联队友,全场4次助攻2次来自于第四节。他率领球队打出20-3攻击波,比分分差来到20分,比赛也失去了悬念。考辛斯末节8分7个篮板。

全场比赛下来,考神40分22个篮板,本赛季第2次打出40+20的数据,全联盟其他人仅有1次而已。浓眉还将继续缺阵,考神还会再炸出什么惊天数据吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论