三双+赢球!两大核缺阵阿杜尽显领袖风范

勇士新闻NBA官网2017-12-07 11:30
0

三双+赢球!两大核缺阵阿杜尽显领袖风范

北京时间12月7日,凯文-杜兰特用领袖级表现率领两大核心缺阵的勇士在客场有惊无险地拿下黄蜂。

斯蒂芬-库里脚踝受伤后的第一场比赛,想他?杜兰特用自己统治级的发挥让球迷们得以暂时忘却苦楚。

首节阿杜即挑起球队进攻大梁,在场上9投6中暴砍16分,要知道对手黄蜂全队只拿下了18分。

“我会努力打出节奏,做好我的工作,希望我的能量能帮助球队,”赛前杜兰特就如此谈到这场比赛,“如果我能以身作则,感觉队友们能跟上。”

第二节开局勇士第二阵容打出一波10-2小高潮,此时分差已来到16分,阿杜的赛前预言渐渐成真。

三节过后阿杜已经斩获31分9篮板8助攻。在当下这个联盟,如果你是真有实力,拿下三双不难,难的是在帮助球队取胜的同时不小心达成三双。

在库里和球队运转中枢德雷蒙德-格林都缺阵的情况下,阿杜在该得分时绝不手软,在该组织时绝不自私,这也是为何此役勇士总能保持住领先优势。

在比赛还剩2分钟时,黄蜂决定换上板凳席末端球员提前结束比赛悬念。杜兰特斩获35分11篮板10助攻翩然下场,全场28投13中高效依旧。

赛前阿杜曾表示没有库里的勇士会“打得有些不同,因为库里是独一无二的”,但他似乎忘了自己也是独一无二的,也同样能够带队赢球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]