科尔:从长远看 库里缺阵是球队进步的契机

首页新闻NBA官网黄振2017-12-07 06:21
0

科尔:从长远看 库里缺阵是球队进步的契机

北京时间12月7日,《水星新闻报》消息,对于库里因伤休战两周勇士队并未流露出悲观的情绪,甚至在科尔教练看来,球队反而可能因祸得福。

科尔说:“我们遭遇了真正的挑战,斯蒂芬是球队的发动机。我们有很多伟大的球员,不过斯蒂芬才是发动机,我们所有的一切都是围绕他。我们需要适应,并打出更好的执行力。我们的切入需要更犀利,挡拆需要做得更好。我们的比赛选择也要更聪明,从长远来看我认为这对球队是好事。”

库里本赛季缺席的唯一一场比赛,勇士取得了胜利。他们能像上赛季那样杜兰特倒下后迅速调整吗?科尔说:“从长远来看,未来两周是我们球队进步的契机,我们别无选择只能更坚持贯彻我们的打法,我们得把这当成一个机会。”

科尔能这么看,是因为球队还有杜兰特、汤普森和格林。科尔说:“这是最奢侈的事,你一个MVP受伤了还有一个。这很疯狂,大多数教练一个都没有。我们有两个,不过我们这支球队最特别的地方,是球队有大量的持球球员。”

打完跟黄蜂、活塞的比赛,勇士将面临9主1客的甜蜜赛程,这波赛程结束库里可能已经复出了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]