出战爵士成疑 莱安-安德森:球队深度足够

首页新闻NBA官网黄振2017-12-07 00:24
0

出战爵士成疑 莱安-安德森:球队深度足够

北京时间12月7日,《休斯顿纪事报》消息,因为背部发紧,火箭队前锋莱安-安德森出战8日跟爵士的比赛成疑。

安德森能否出战将由他未来的两次训练效果决定,这位火箭大将13-14赛季曾有过颈部问题,不过他的背一直很健康。在谈到自己的背部问题时,安德森说:“感觉好多了,还是有点紧。不过我们会在理疗室里,让背部放松下来。”

火箭目前已经取得7连胜,他们领先勇士0.5个胜场位居西部第一。这让安德森对球队颇有信心:“赛季很漫长,我们有很多能做贡献的球员。我们现在打出了极高的水平,我们相信不管谁在场上,问题都不大,球队的问题一直是精神层面的问题。之前我感觉很差,不管如果现在是季后赛,我可能拼一把。”

跟湖人之前的5场比赛,安德森场均拿下17.2分命中率高达56%。不管跟湖人的比赛,他因伤只打了12分钟,投篮更是只有5投1中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]