视频-科比VS奇才经典战——对位乔丹砍51分

推荐视频NBA官网2017-12-06 16:54
0

科比VS奇才 最后一次对位偶像,乔丹头上拿下51分

2003年3月29日

在与儿时偶像迈克尔-乔丹的最后一次对决,科比-布莱恩特试图确保自己拿出了个人最佳水平。这个24岁的小伙子爆砍55分,其中包括了湖人全队上半场拿到59分中的42分——这也导致湖人最终以108-94战胜奇才。

之后奇才打出了一波22-15的高潮,直到接下来科比像曾经的乔丹那样接管了比赛。他拿下了湖人接下来的23分,连续9次出手命中,湖人反超3分。

之后在第三节,科比和乔丹共享了一段独家记忆时刻——他被要求去对位这位六届总冠军得主。在打出了全面压制性表现后,科比表达了对偶像的尊重,接着两人相视而笑。全场比赛科比29投15中,其中包括13投9中的三分和18投16中的罚球,同时乔丹也拿到了奇才全队的最高分23分。

科比VS华盛顿奇才:总战绩21胜11负 季后赛未交手

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]