视频-科比VS超音速经典战——单场12记三分

推荐视频NBA2017-12-06 16:47
0

科比VS超音速:单场狂飙12记三分

2003年1月8日

在NBA的历史上,没有谁在对阵超音速的时候能比科比在外线投得更准。在2003年1月湖人主场迎战超音速的一场比赛中,科比全场投中了12记三分,砍下45分,最终帮助湖人以119-98大胜对手。

值得一提的是,是役科比一人的三分命中数竟比超音速全队多出四倍,虽然他在次节颗粒无收,但自那之后,他便开始火力全开,连续投中了之后的10次出手,而在这之中有9记入球是来自于外线。

其实在这个史诗级的夜晚之前,时年24岁的科比还从未能在一场比赛中投进超过5记三分球,而这一次他只用了18次出手便完成了单场命中12记三分的壮举,且几乎每一记都是在顶弧投出。时任湖人主帅菲尔-杰克逊曾在赛后如此评价科比的神奇表现,“这也许是我这一生中所见到过的最伟大的投篮表演。”

科比VS西雅图超音速:总战绩27胜19负 季后赛战绩2胜1负

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]