比尔:之前想得太多 今晚我就是放松打球

开拓者新闻NBA官网Moon2017-12-06 16:22
0

比尔:之前想得太多 今晚我就是放松打球

北京时间12月6日,华盛顿奇才客场战胜波特兰开拓者排名升至东部第七,开拓者继续保持西部第四。

这场比赛中奇才得分后卫布拉德利-比尔取得生涯新高的51分,赛后采访中比尔表达了自己的心情:“(最佳这段时间)我想的太多了。今晚,我就是放松地打球,从中获得乐趣。”

最终奇才轻松取胜,一扫昨日狂输40分的尴尬。奇才主帅斯科特-布鲁克斯表示:“刚进入比赛时,你不会想到你阵容最好的球员之一或者联盟最好的后卫能拿到50多分,但当他(比尔)打出侵略性,就有得高分的能力。我们给他这样的空间。”

比尔透露,在昨天输给爵士之后自己一夜没睡好,“我带着侵略性来打这场比赛,尤其是想到上一战,以及过去四五场我的表现(过去五场比赛比尔场均仅15.2分2篮板3.4助攻)。”

奇才内线马辛-戈塔特也为球队今天的表现感到满意:“在NBA最棒的事就是你能在(表现糟糕后的)第二天晚上反弹,就像我们今晚这样。”

开拓者这边,对于今天的失利以及最近的三连败,当家球星达米安-利拉德没有找任何借口:“我们就是打得不好。我想起之前的客场之旅可是完全相反,我们打得不好但找到了赢得比赛的办法,但回来主场后反而进攻端打不好,防守端也没了连续性。”

接下来奇才将有1天的休息时间,于北京时间周五客战太阳;开拓者将休息3天,于北京时间周日主场迎战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]