末节崩盘痛失好局 爵士主帅:切不可低估雷霆

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-06 16:19
0

末节崩盘痛失好局 爵士主帅:切不可低估雷霆

北京时间12月6日,爵士在客场以94-100不敌雷霆。

爵士今天在比赛的绝大多数时间里都手握领先,但到了最为关键的末节,他们在进攻端却突然遭遇了前所未有的危机。爵士全队在末节的命中率大幅下跌,甚至不及三成,而这也使雷霆得以有机会逆转场上的局势。

“我认为大家(在末节)的情绪有些消沉,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“我们必须得克服这样的困境。”

谈及球队末节崩盘,爵士内线鲁迪-戈贝尔坦言球队落败的症结在于未能做好防守。

“他们击垮了我们,”戈贝尔赛后说道,“他们在末节得到了他们想要的所有东西。”

虽然赢下这场比赛的雷霆依旧是目前西北区战绩最糟糕的球队,但在一波连胜过后,他们目前距离西部第八新奥尔良鹈鹕仅剩下0.5场的差距,上升势头明显。

“无论在任何时候,一支全新的球队都需要些时间来形成凝聚力,”斯奈德继续说道,“他们(雷霆)很强大,在现在这个时候就断言他们的成色显然是不明智的。”

爵士新秀多诺万-米切尔此役在俄城延续了他在近期的火热手感,全场22投11中,砍下了全队最高的31分另有4助攻5抢断,表现十分全面。

“我们想要成为一支防守坚固的球队,”米切尔赛后说道,“我们其实一直是属于这种类型,但我要给他们今晚的表现点个赞。”

下一场比赛,爵士将在北京时间后天早上11:30主场迎战休斯敦火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]