末节逆袭 威少:这是大家共同努力的结果

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-06 14:56
0

末节逆袭 威少:这是大家共同努力的结果

北京时间12月6日,雷霆在主场以100-94击败爵士。

在此战获胜之后,雷霆已经取得三连胜,而在此期间球队内线史蒂文-亚当斯的表现尤为抢眼,在此役贡献20分9篮板之后,近三场比赛,亚当斯在运动战34投28中,场均可以砍下22分8.3篮板。

“史蒂文(亚当斯)之所以能够做到这些,是因为卡梅隆-安东尼和保罗-乔治的存在,”雷霆主帅比利-多诺万赛后说道,“当我们在进攻端打得足够耐心的时候,史蒂文就能得到这些机会,不过这和他过去在场上所做的事情其实并没有什么本质上的不同。”

过去两场比赛(森林狼&马刺),雷霆球星卡梅隆-安东尼总共只有17次出手,可见为了加速球队的磨合,甜瓜确实是做出了极大的牺牲。

“就我个人而言,我只是在视球队需要做一些和之前截然不同的事,”安东尼赛后说道,“我愿意去做这样的牺牲,不会再试图去在每个夜晚拿到20分或30分。只要我们一直处于赢球模式,我自然很愿意这样。”

雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在今天依旧是球队取胜的绝对功臣,此役他砍下34分13篮板14助攻的大号三双,以无懈可击的全能表现带领雷霆在末节上演了一出精彩的翻盘好戏。

“很开心我们赢了,”威少赛后说道,“这(赢球)是最重要的,这场胜利是我们全队共同努力的结果,我们在攻防两端均打出了我们想要的强度。”

在今天的比赛结束后,雷霆将启程前往墨西哥,以备战即将举行的墨西哥海外赛。北京时间后天早上11:00,他们将在墨西哥的首都墨西哥城对阵布鲁克林篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]