下半场找回状态 利拉德空砍30分无力回天

NBA官网Moon2017-12-06 14:45
0

下半场找回状态 利拉德空砍30分无力回天

虽然排名仍高居西部第四,事实上开拓者最近正经历着本赛季首个三连败。今天面对背靠背客场来袭的华盛顿奇才,开拓者没有把握住对手人困马乏的好机会,结果痛失好局。

开拓者全队上半场手感不佳,全队投篮命中率刚过30%。作为当家球星,达米安-利拉德虽然在下半场状态有所调整,但也无法防住对手的火热手感,最终没能够帮助球队逆转。

开局利拉德展现出了不错的进攻侵略性,一个空切上篮打进帮助球队得到第一分。然而整个上半场,利拉德也仅仅是6投2中得到5分,球队另一位得分手CJ-迈克勒姆8投2中,同样只有5分进账。

不过到了下半场,利拉德手感复苏。连续两记三分命中之后,利拉德的出手更加坚决,突破之后反手上篮打进。此后更是与布拉德利-比尔展开精彩对飙,在第三节结束前又接连命中打板三分和后撤步跳投。

末节利拉德与迈克勒姆轮休发挥,虽然始终没能迫近比分,但他们从没有轻言放弃。最终全场结束,利拉德23投10中得到全队最高分30分,另有8篮板9助攻。

坚韧,不服输,这是波特兰开拓者队的标签,也是两年前4名首发的队友离开之后利拉德灌注到这支球队中的血液。这个场上奔袭的0号身影,犹如一只不知疲倦的猎鹰,时刻诠释着开拓者人的精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]